domingo, 16 de octubre de 2011

Bombón de hojaldre y nata

       




            Estos bombones estan riquisimos y son muy faciles de hacer, por lo cual te sacan de un apuro porque se hacen muy rapidos. intentar hacerlos y os van a sorprender. Yo me he quedado un poquito corta de chocolate pero todo y así estan buenisimos!!!


             Ingredientes


  •  1 lámina de hojaldre
  •  azucar glass
  •  400gr. de nata para montar
  •  2 cucharadas de azucar
  •  200 gr. de chocolate de cobertura
  •  2 nueces de mantequilla
  •  4 cucharadas de leche
  •  almendras crocanti     
        
           Elaboración


  Extendemos la masa de hojaldre y la cubrimos con azucar glass, seguidamente la enrollamos y la cortamos en trozos de 1 cm. Los ponemos a hornear durante 25' más ó menos depende del horno de cada uno y cuando están hechos los dejamos enfriar. Mientras montamos la nata con 1 1/2 cucharadas de azucar en un bol a poder ser de aluminio bién frio y reservamos en la nevera.Cuando esta frio montamos encima de cada circulo de hojaldre una cucharada de nata y ponemos en el congelador unos 20'. En un cazo derretimos el chocolate al baño Maria ó en el micro con la leche y la mantequilla y media cucharada de azucar, dejamos templar sacamos del congelador el hojaldre con la nata y lo cubrimos de chocolate, espolvoreamos de almendra crocanti y al congelador una hora más. Sacarlos del congelador media hora antes de comerlos.
  

3 comentarios:

  1. Que rico por favor!!!!! con un café ummm un bs

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  2. Graciaaaassss!! Mari Carmen, voy loca para poder contestar los comentarios he tenido problemas hasta ahora.bs.

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  3. Ostras q postre más apañado a mi esq eso de montar nata no me sale nada bien; sino esta receta me la apuntaba.

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