El limón es una fuente de vitamia c que ahora en este tiempo nos hace mucha falta para prevenir los resfriados. También es época de citricos y además vivimos en un pais que hay muchisima producción. O sea, que os aconsejo que probeis de hacerlo porque es muy sencillo y refrescante y suele gustar mucho. Además despues de una comida copiosa te ayuda a digerir.
Ingredientes
Preparación
Forramos un molde de plum cake con papel film. En un bol ponemos la leche Ideal, condensada y el zumo de los limones, en ese momento parece que se corta la leche pero solo es momentaneo, con un batidor de mano lo batimos hasta que ligue y se forma una crema ( riquisima por cierto).
Vamos a poner un poquito de esta crema en el fondo del molde, seguidamente ponemos las soletillas y vamos haciendo capas, otra vez crema y después soletillas hasta terminar el molde. Lo tapamos con papel film y lo dejamos un el refrigerador como minimo 24h.
Media hora antesde desmoldar se pone en el congelador para desmoldar mejor y no se nos desmonte.
En una sarten ponemos el azucar y el agua, cuando empiece a hervir se corta el limón a rodajas finas y se hecha dentro, se deja a fuego lento 2' ó 3 '. Lo desmoldamos y decoramos con las rodajas de limón caramelizadas.
Ingredientes
- Un paquete de soletillas
- Un bote de leche Ideal
- La misma cantidad de leche condensada
- El zumo de 5 ó 6 limones
- 1 limón
- Un par de cucharadas de azucar
- La misma cantidad de agua
Preparación
Forramos un molde de plum cake con papel film. En un bol ponemos la leche Ideal, condensada y el zumo de los limones, en ese momento parece que se corta la leche pero solo es momentaneo, con un batidor de mano lo batimos hasta que ligue y se forma una crema ( riquisima por cierto).
Vamos a poner un poquito de esta crema en el fondo del molde, seguidamente ponemos las soletillas y vamos haciendo capas, otra vez crema y después soletillas hasta terminar el molde. Lo tapamos con papel film y lo dejamos un el refrigerador como minimo 24h.
Media hora antesde desmoldar se pone en el congelador para desmoldar mejor y no se nos desmonte.
En una sarten ponemos el azucar y el agua, cuando empiece a hervir se corta el limón a rodajas finas y se hecha dentro, se deja a fuego lento 2' ó 3 '. Lo desmoldamos y decoramos con las rodajas de limón caramelizadas.
Madre mía que rico este pastel fácil y rápido un bs www,elhornodemaria.com
ResponderEliminarEsta buenisimo!!!!! besotes!!!
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