martes, 8 de noviembre de 2011

Pollo agridulce

  Esta receta es muy facil y rapída y cuando tienes el plato delante no puedes parar de comerlo, la combinación es estupenda.

                Ingredientes 4 personas
  • 3 pechugas grandes
  • harina
  • zumo de 3 limones pequeños ó 2 grandes
  • 4 cds soperas de azucar
  • 1/2 vaso de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • sesamo (ajonjoli) tostado
                Preparación
     Cortamos las pechugas a tiras, las salamos, las rebozamos con harina y las freimos a fuego medio, por que no queremos que se nos tueste. En un cazo aparte ponemos el zumo de los limones, el azucar y el agua, dejamos hervir hasta que se nos funda el azucar ( de todas formas las cantidades de azucar y zumo de limón depende del gusto de cada uno ). Volcamos las tiras de pollo dentro del cazo y las bañamos con el líquido, las ponemos en una fuente de servir y espolvoreamos con sésamo.

1 comentario: