lunes, 28 de noviembre de 2011

Supremas de merluza en salsa verde

   Estos dias la merluza estaba de oferta o sea que me animé a prepararla en salsa verde que es muy rápida y fácil de hacer.





                Ingredientes
  • 2 lomos de merluza
  • 2 cds de harina
  • aceite
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 puñado generoso de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado ( ó 2 vasos de vino blanco)
                Preparación

   Ponemos el aceite en una sartén grande tipo paella, tiramos el ajo y una vez dorado, con cuidado que no se queme porque amarga, se le añade la harina se remueve y echamos el vino blanco y el caldo de pescado, le vamos dando vueltas hasta que espese un poco y le añadimos el perejil picado, ponemos la merluza y tapamos uno 5', le damos la vuelta con cuidado para que no se nos desmonten los lomos y apagamos el fuego, dejamos reposar 5' más y listo!.

1 comentario:

  1. Ummmm que merluza mas rica....un besete www.elhornodemaria.com

    ResponderEliminar