domingo, 11 de diciembre de 2011

Piña a la canela

   La piña es la fruta más saludable por excelencia. Es buena para la circulación, limpia los intestinos y es ideal para un sin fin de cosas.Pero lleva una encima llamada bromelia que es una excelente aliada para las personas que quieren perder peso, la bromelia tiene un gran poder para digerir las grasas de nuestro cuerpo. Y que decir de la canela, que no solo es una excelente especia si no que tiene abundantes propiedades medicinales sobretodo del aparato digestivo.O sea, la combinación es perfecta además de riquisima.

                Ingredientes
  • 1 piña madura ó una lata de piña al natural
  • harina
  • aceite de oliva suave
  • azucar
  • canela
               Preparación

 Cortamos la piña a rodajas le quitamos la parte dura del centro y la enharinamos, ponemos el aceite a calentar, freimos las rodajas y las escurrimos en papel absorbente. Ponemos en un plato la misma cantidad de azúcar que de canela y se rebozan las rodajas de piña frita, se deja enfriar y podemos servirlas con nata o solas.

2 comentarios:

  1. jooo.. Milu, vaya delicia mas sencilla y rica! me encanta la piña porque como bien dices tiene muchos beneficios para nuestro cuerpo! riquísima!

    ResponderEliminar
  2. Milu que ricura hija!!voy ha tener que tomar canela ,un beso guapa,te deseo lo mejor

    ResponderEliminar