lunes, 2 de enero de 2012

Costillas mejicanas ( picantes )

    Esta receta la vi hace mucho tiempo en una revista, no recuerdo que revista era, y me pico la curiosidad. Rapidamente fui a comprar costilla de cerdo y la preparé, cual fué mi sorpresa cuando lo probé, estaba buenisimo!!!







                Ingredientes

  • 1,1/2 kg. de costilla de cerdo ( cortadas en tiras )
  • 3 limones
  • 1 bote de ketchup (pequeño)
  • tabasco
  • sal 
  • pimienta
  • aceite de oliva
                Preparación

    Ponemos en una bandeja honda las costillas, las salpimentamos, en un bol se mezcla el zumo de los limones con el ketchup y unas gotas de tabasco, según te guste de picante y un chorrito de aceite se remueve y se pringa bién las costillas, las dejamos unas dos horas macerando. Pasado este tiempo las cubrimos todo de agua y se meten en el horno precalentado a 170º más ó menos durante 45' a 1h. según el horno, Hasta que se consuma el agua.

2 comentarios:

  1. Se ven muy ricas y ademasss son facilitas!!!Muy buena receta me encanta!!Besitosss

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