Bizcocho de soja

  Para hacer este bizcocho he comprado los ingredientes en una tienda de dietetica , tanto la harina de soja integral como el aceite de primera prensada bio de soja y el azucar moreno . Tanto la soja como el aceite de soja son un importante protector del sistema cardiovascular y del sistema nervioso , disminuye el colesterol malo y disminuye los efectos de la menopausia , además contiene gran cantidad de vitamina E . El aceite de soja es de un sabor intenso y una vez abierta la botella debe guardarse en el frigorifico para que no quede rancio , se debe consumir lo mas rapidamente posible además es geniál para la gente que no tolera el aceite de oliva .





                Ingredientes ( las medidas son del bote de yogurt )
  • 1 yogur de soja natural
  • 2 medidas de azucar moreno
  • 1, 1/2 de harina de soja integral
  • 1, 1/2 de harina de trigo
  • 1 de aceite de soja
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de 1 naranja 
  • ralladura de 1 limón
                Preparación
  Mezclamos el yogurt , el aceite , el azucar , las harinas con la levadura y los huevos , ponemos las ralladuras y mezclamos energicamente . Vertemos en un molde previamente aceitado y enharinado y ponemos en el horno precalentado a 180º durante 35' más ó menos . Dejamos enfriar y desmoldamos .

Comentarios

  1. Yo no utilizo la soja habitualmente, pero desde luego este bizcocho voy a hacerlo!!! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Menudo bizcocho mas bueno,me lo comería entero jejeje haber si se me quitan los males.me quedo con tu idea Besetes bonica feliz noche

    ResponderEliminar
  3. Una muy buena forma de comer sano y rico!!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  4. Ostras, pues además de sano, es incluso apto para vegetarianos!!!! Qué buena idea me acabas de dar. Y qué decir de la pintaaaaaaaaaaaaaaaaa....mmmmm.

    ResponderEliminar
  5. Me han regalado harina de soja, y voy a hacer un pan de molde y también un bizcocho, ya os contare que tal me ha quedado.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario