martes, 1 de mayo de 2012

Crema helada de mango

Ayer curioseando blogs de cocina entré en uno que se llama la cuina de la Dolors y encontre una receta de fresones que tenia muy buena pinta . Era un helado rápido . Este mediodia no tenia postre y me acordé que tenia mango congelado y lo he aplicado a lareceta , el resultado ha sido buenisimo o al menos a mi me lo ha parecido porque me encanta el mango.




           Ingredientes
  • 1/2 kg de mango troceado a dados congelado
  • 150 gr de queso mascarpone ( o queso de untar )
  • 4 cdas soperas de azúcar
            Preparación
 La verdad que su preparación es facilísima , solo nos hace falta una batidora potente para poder batir bién los trozos de fruta congelados junto con el azúcar y el queso ( si no tenemos mascarpone nos sirve fhiladelfhia o cualquier queso de untar ) y ya está , lo debemos preparar justo a le hora de servir para que nos quede una textura de helado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario