Estas magdalenas me parecieron muy originales cuando las vi en " Sabores & Momentos " , es una manera diferente de hacer un aperitivo , para poner en un bufet o simplemente para picotear . No dude ni un momento y me puse manos a la obra , este es el resultado .
Ingredientes
Batimos los huevos añadimos la nata y seguimos batiendo , añadimos las hierbas , las olivas , la sal , el azucar y la nuez moscada si la ponemos y por último incluimos la harina tamizada junto con a levadura , integramos con una cuchara de madera y rellenamos los moldes .
Ponemos al horno precalentado a 170º durante 20' más ó menos , según el horno de cada uno . Para desmoldar debemos esperar a que enfrien . Al final ponemos el jamón .
Ingredientes
- 3 huevos
- 180 gr de harina tamizada
- 1/2 sobre de levadura royal
- 200 ml de nata líquida
- 3 cdas de perejil picado
- 3 cdas de albahaca picada
- 3 cdas de cebollino picado
- 3 cdas de olivas picadas
- una pizca de sal
- una pizca de azucar
- una pizca de nuez moscada (opcional)
Batimos los huevos añadimos la nata y seguimos batiendo , añadimos las hierbas , las olivas , la sal , el azucar y la nuez moscada si la ponemos y por último incluimos la harina tamizada junto con a levadura , integramos con una cuchara de madera y rellenamos los moldes .
Ponemos al horno precalentado a 170º durante 20' más ó menos , según el horno de cada uno . Para desmoldar debemos esperar a que enfrien . Al final ponemos el jamón .
Que originales, no se me habria ocurrido a mi, tomo nota. Un beso.
ResponderEliminar