sábado, 5 de mayo de 2012

Magdalenas a las finas hierbas con jamón de pato

  Estas magdalenas me parecieron muy originales cuando las vi en " Sabores & Momentos " , es una manera diferente de hacer un aperitivo , para poner en un bufet o simplemente para picotear . No dude ni un momento y me puse manos a la obra , este es el resultado .

 
 
          Ingredientes
  • 3 huevos
  • 180 gr de harina tamizada
  • 1/2 sobre de levadura royal
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 cdas de perejil picado
  • 3 cdas de albahaca picada
  • 3 cdas de cebollino picado
  • 3 cdas de olivas picadas
  • una pizca de sal
  • una pizca de azucar 
  • una pizca de nuez moscada (opcional)
            Preparación
 Batimos los huevos añadimos la nata y seguimos batiendo , añadimos las hierbas , las olivas , la sal , el azucar y la nuez moscada si la ponemos y por último incluimos la harina tamizada junto con a levadura , integramos con una cuchara de madera y rellenamos los moldes .


    Ponemos al horno precalentado a 170º durante 20' más ó menos , según el horno de cada uno . Para desmoldar debemos esperar a que enfrien . Al final ponemos el jamón .

1 comentario:

  1. Que originales, no se me habria ocurrido a mi, tomo nota. Un beso.

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