Este plato me transporta a mi niñez . Cuando era pequeña era imposible que comiera un tomate , pues no me gustaban nada , es más , se los daba a mis tortugas de tierra que a ellas sí les encantaban . Mi madre ya no sabia que hacer para que los comiera y como me gustaba muchísimo el atún empezó a rellenarlos . A partir de ahí , no es que me gustaran es que me entusiasmaron .A parte hechos así es un plato estupendo para dejarlo hecho y comerlo a la vuelta de la playa o de donde séa .
Ingredientes
La preparación es sencillisima , cartamos los tomates por la mitad y vaciamos la pulpa con una cuchara , la ponemos a escurrir y ponemos el tomate boca abajo que tambien escurra , yo lo pongo encima de papel absorbente , mientras tanto vamos picando el atún , la cebolleta , el huevo , las olivas rellenas y la pulpa del tomate lo ponemos todo en un bol y lo mezclamos con un par de cucharadas de mayonesa , salpimentamos la mezclay rellenamos los tomates , montamos con un lecho de lechuga y decoramos los tomates con mayonesa y oliva negra y unos tomatitos cherry en el plato .
Ingredientes
- 4 tomates grandes firmes ( a ser posible rojos )
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolleta dulce
- 1 ó 2 huevos duros
- olivas rellenas
- mayonesa ( yo utilice de bote )
- sal
- tomates cherry ( paradecorar )
- olivas negras
- una pizca de perejil picado
- lechuga cortada juliana ( a tiras)
La preparación es sencillisima , cartamos los tomates por la mitad y vaciamos la pulpa con una cuchara , la ponemos a escurrir y ponemos el tomate boca abajo que tambien escurra , yo lo pongo encima de papel absorbente , mientras tanto vamos picando el atún , la cebolleta , el huevo , las olivas rellenas y la pulpa del tomate lo ponemos todo en un bol y lo mezclamos con un par de cucharadas de mayonesa , salpimentamos la mezclay rellenamos los tomates , montamos con un lecho de lechuga y decoramos los tomates con mayonesa y oliva negra y unos tomatitos cherry en el plato .
Uff, que pinta !!!, tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminar