lunes, 30 de julio de 2012

Pollo con salsa de champiñones

    Esta receta es sencilla y fácil de preparar , es la típica que se prepara en diez minutos , quedas como una reina y suele gustar mucho .



                       Ingredientes

  • 3 pechugas grandes
  • 8 champiñones grandes
  • 300 ml de crema de leche para cocinar
  • aceite de oliva
  • 2 cdas de salsa Perrins ó Worcestershire ( es la misma )
  • 1 cda de HP (opcional)
  • 1 cdta de bovril (extracto de carne)
  • sal
  • pimienta
                      Preparación
    Troceamos el pollo a la medida que más nos guste , ponemos en la sartén tres cdas de aceite de oliva , salpimentamos el pollo y lo doramos un poco , lo ponemos en un plato y lo reservamos , seguidamente en el aceite que queda en la sartén echamos los champiñones previamente lavados y cortados en trocitos pequeños y los salteamos unos minutos , vertemos la crema de leche , ponemos la salsa perrins , la salsa HP , la cta de bovril y dejamos que arranque un hervor , seguidamente le añadimos el pollo con el jugo que desprende y le damos un par de vueltas corregimos de sal y listo!. Lo podemos acompañar de arroz , pasta ó como he hecho yo de (pincha la palabra y te sale el enlace) rösti.


4 comentarios:

  1. Unmmmm, esta salsa de champis tiene que estar superior, con los aditamentos que le has puesto tiene que ser muy sabrosa y como guarnicion el rosti, me parece perfecto. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que buen plato. Besos y feliz día

    ResponderEliminar
  3. Que rica salsa los champiñones y el pollo dan mucho juego.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia Milu, me encanta!!!La combinación perfecta!!besotesss

    ResponderEliminar