tag:blogger.com,1999:blog-8063764023452453776.post4209555252607958626..comments2023-11-15T07:44:37.729-08:00Comments on Milu Corella: TiramisúMiluhttp://www.blogger.com/profile/01810665053405723095noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8063764023452453776.post-23555319754595818392012-07-08T13:26:02.772-07:002012-07-08T13:26:02.772-07:00WOW.... que rico, rico... Consumir preferentemente...WOW.... que rico, rico... Consumir preferentemente en el mismo día dices??? Por supuesto! No llega ni a las 10 horas! Un besillo.Olgahttps://www.blogger.com/profile/07272665136323540698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8063764023452453776.post-78798542746108764052012-07-03T17:43:13.454-07:002012-07-03T17:43:13.454-07:00Delicioso!!!!
Yo lo preparo identico a ti, y llev...Delicioso!!!! <br />Yo lo preparo identico a ti, y llevas razón en lo de la crema, va toamando mas cuerpo segun van pasando las horas. Yo la probe con un reposo de dia y medio en frigorifico y te aseguro que mejora su sabor aun mas . <br />Un 10 para tu tiramisu : )) BesicossssLaura María.https://www.blogger.com/profile/16270049899546078894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8063764023452453776.post-88618111520040588622012-07-03T16:36:07.127-07:002012-07-03T16:36:07.127-07:00a mí me encanta el tiramisú y te ha quedado perfec...a mí me encanta el tiramisú y te ha quedado perfecto!! besos<br /><br />gemaEva Gemahttps://www.blogger.com/profile/03544402649140845491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8063764023452453776.post-87517085630370839122012-07-03T15:08:17.098-07:002012-07-03T15:08:17.098-07:00muy buena receta. yo lo hago sin huevos. un abrazo...muy buena receta. yo lo hago sin huevos. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com