Entre los pescados ricos en omega3 el salmón es el rey y la pasta es un alimento basico en la dieta mediterranea, contrario a lo que se cree la pasta no engorda, engorda las grasas que se le añaden como el queso o la mantequilla, nosotros lo haremos con aceite de oliva que contiene vitamina E y antioxidantes .
Ingredientes
- 1 paquete de plumas ó macarrones
- medio calabacín
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 150gr. de salmón ahumado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 pastilla de caldo de pescado
- parmesano rallado
- nata liquida 1/2 L.
Preparación
En un cazo ponemos abundante agua a hervir con sal. En una sarten ponemos aceite de oliva y doramos los ajos picados seguidamente introducimos la cebolla y el calabacín cortados en trozos pequeños y doramos un poquito más. Salpimentamos con moderación e incorporamos la pastilla de caldo que también lleva sal. Ponemos el salmón cortado a tiras y añadimos la nata liquida. Mientras tanto ponemos las plumas a hervir el tiempo que nos indique el paquete que suele ser entre 7' a 9' depende del grosor pero a mi me gustan al dente y lo hiervo un minuto menos de lo que pone. Se escurren las plumas y se mezcla con la salsa . Lo espolvoreamos con queso parmesano.
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