Esta receta es muy facil y rapída y cuando tienes el plato delante no puedes parar de comerlo, la combinación es estupenda.
Ingredientes 4 personas
Cortamos las pechugas a tiras, las salamos, las rebozamos con harina y las freimos a fuego medio, por que no queremos que se nos tueste. En un cazo aparte ponemos el zumo de los limones, el azucar y el agua, dejamos hervir hasta que se nos funda el azucar ( de todas formas las cantidades de azucar y zumo de limón depende del gusto de cada uno ). Volcamos las tiras de pollo dentro del cazo y las bañamos con el líquido, las ponemos en una fuente de servir y espolvoreamos con sésamo.
Ingredientes 4 personas
- 3 pechugas grandes
- harina
- zumo de 3 limones pequeños ó 2 grandes
- 4 cds soperas de azucar
- 1/2 vaso de agua
- aceite de oliva
- sal
- sesamo (ajonjoli) tostado
Cortamos las pechugas a tiras, las salamos, las rebozamos con harina y las freimos a fuego medio, por que no queremos que se nos tueste. En un cazo aparte ponemos el zumo de los limones, el azucar y el agua, dejamos hervir hasta que se nos funda el azucar ( de todas formas las cantidades de azucar y zumo de limón depende del gusto de cada uno ). Volcamos las tiras de pollo dentro del cazo y las bañamos con el líquido, las ponemos en una fuente de servir y espolvoreamos con sésamo.
Rico y sencillo. Me la apunto.
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