Esta receta es muy socorrida cuando se nos presentan invitados inesperados, más ó menos todos tenemos huevos en la nevera. Esta la he preparado de verduras pero se puede preparar de lo que se quiera, desde hacer las tortillas de jamón, chorizo, queso....Probarlo que os gustará. Las cantidades de esta receta son para dos personas.
Ingredientes
Cortamos las hortalizas por separado y las freimos, al calabacin y a la patata le ponemos cebolla, una vez frita batimos el huevo, uno para cada verdura frita y hacemos las tortillas una a una y las reservaremos. Una vez las tenemos vamos a montarlas una encima de la otra y entre medio lo ponemos una cda de sofrito. Hacemos una bechamel y la cubrimos. Para la bechamel ponemo 4 cdas de aceite 2 cds de harina y le vamos añadiendo la leche mientras removemos salpimentamos y le ponemos una pizca de nuez moscada. Una vez hemos cubierto las tortillas con la bechamel le tiramos queso rallado por encima y gratinamos.
Ingredientes
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 manojo de esparragos
- 1 patata grande
- 1/2 calabacín
- 2 cebolletas
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- 2 cds de harina
- aceite
- 1/2 L de leche
- queso rallado para gratinar
- sofrito de tomate
- una pizca de nuez moscada
Cortamos las hortalizas por separado y las freimos, al calabacin y a la patata le ponemos cebolla, una vez frita batimos el huevo, uno para cada verdura frita y hacemos las tortillas una a una y las reservaremos. Una vez las tenemos vamos a montarlas una encima de la otra y entre medio lo ponemos una cda de sofrito. Hacemos una bechamel y la cubrimos. Para la bechamel ponemo 4 cdas de aceite 2 cds de harina y le vamos añadiendo la leche mientras removemos salpimentamos y le ponemos una pizca de nuez moscada. Una vez hemos cubierto las tortillas con la bechamel le tiramos queso rallado por encima y gratinamos.
Que orginal no??Tiene que estar riquisima!!!Tienes un blog muy interesante me quedo por aqui!!Gracias por tu visita!!Besitosss
ResponderEliminarSuper original, una idea deliciosa!! besos
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