Este es un plato muy fácil y que puedes preparar con antelación y muy socorrido . En casi todas las cocinas hay pasta de algún tipo , para en un momento de urgencia poder preparar un plato como entrante ó plato único , porque suele ser muy contundente .La combinación de hortalizas , pasta y carne es una mezcla estupenda para cubrir las necesidades de una comida .
Ingredientes
Ponemos los tortelinis a hervir el tiempo que marque el paquete cuando estén hervidos lavamos , refrescamos y escurrimos. Reservamos. Cortamos el tomate en cuadraditos , la cebolleta y el aguacate , todo pequeñito y mezclamos con los tortelini . En un mortero machacamos un ajo bién machacado le ponemos una cucharada rasa de mostaza a la antigua y una ccucharada de mayonesa bién colmada , el vinagre , el aceite y batimos manualmente con unas varillas , la salsa queda como una mayonesa cortada pero es así como tiene que quedar , se vierte sobre la ensalada y se remueve. Se deja reposar un rato en la nevera.
Ingredientes
- 1 paquete de tortelinis ó ravioli
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 1 tomate mediano
- tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 1 cda de mostaza antigua
- 1 cda de mayonesa
- 1/2 vaso de aceite
- 3 cdas de vinagre de vino
- sal
- pimienta
- aceitunas negras (opcional)
Ponemos los tortelinis a hervir el tiempo que marque el paquete cuando estén hervidos lavamos , refrescamos y escurrimos. Reservamos. Cortamos el tomate en cuadraditos , la cebolleta y el aguacate , todo pequeñito y mezclamos con los tortelini . En un mortero machacamos un ajo bién machacado le ponemos una cucharada rasa de mostaza a la antigua y una ccucharada de mayonesa bién colmada , el vinagre , el aceite y batimos manualmente con unas varillas , la salsa queda como una mayonesa cortada pero es así como tiene que quedar , se vierte sobre la ensalada y se remueve. Se deja reposar un rato en la nevera.
Buscar el equilibrio deberia ser a si de fácil
ResponderEliminarMenuda ensalada mas apetecible y de pasta, que me encantan, me ha llamado mucho la atención el aliño, tiene que dejarla super sabrosa, tomo nota que seguro que probaré.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro