Hoy dia 18 es el cumpleaños de mi sobrina y que mejor , que celebrarlo con esa maravillosa tarta , o sea que no me lo pensé dos veces y a por ella.
Tengo que agradecerle a Loli de "cosasdeloli" por esta magnífica receta.
Ingredientes
Necesitamos dos boles de 20 cm. cada uno y los forramos de papel film , montamos la nata y las claras a punto de nieve y ponemos a hidratar la gelatina y reservamos . En un cazo ponemos la leche , el chocolate , la nutela a hervir hasta su total disolución e integramos la gelatina y dejamos templar. Mezclamos las avellanas , la nata montada y las claras a punto de nieve con la crema de chocolate que hemos templado y echamos los ferrero rocher dentro , rellenamos los boles y a un bol lo cubro con las soletillas , para darle una textura de tarta . Lo ponemos en el congelador hasta que esté duro , como mínimo un par de horas , entonces volcamos las semiesferas una encima de la otra y vamos pegando las avellanas picadas que tenemos para la cobertura , a parte , ponemos un cazo con la crema de leche a hervir , la mantequilla, el chocolate, hasta su total integración , ponemos la gelatina a remojar y mezclamos , dejamos templar y cubrimos la tarta . Dejamos enfriar y pintamos con el spray dorado , hacemos la capsula de papel y listo para comer.
Tengo que agradecerle a Loli de "cosasdeloli" por esta magnífica receta.
Ingredientes
- 1/2 L. de crema de leche
- 50 gr de chocolate
- 100 gr de leche
- 250 gr de nutela
- 6 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo
- 50 gr de avellanas picadas
- 1 caja de ferrero rocher de 16 unidades
- 5 ó 6 soletillas
- colorante dorado en spray
- 100 gr de crema de leche
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate
- 1 hoja de gelatina
- 50 gr de avellanas picadas
Necesitamos dos boles de 20 cm. cada uno y los forramos de papel film , montamos la nata y las claras a punto de nieve y ponemos a hidratar la gelatina y reservamos . En un cazo ponemos la leche , el chocolate , la nutela a hervir hasta su total disolución e integramos la gelatina y dejamos templar. Mezclamos las avellanas , la nata montada y las claras a punto de nieve con la crema de chocolate que hemos templado y echamos los ferrero rocher dentro , rellenamos los boles y a un bol lo cubro con las soletillas , para darle una textura de tarta . Lo ponemos en el congelador hasta que esté duro , como mínimo un par de horas , entonces volcamos las semiesferas una encima de la otra y vamos pegando las avellanas picadas que tenemos para la cobertura , a parte , ponemos un cazo con la crema de leche a hervir , la mantequilla, el chocolate, hasta su total integración , ponemos la gelatina a remojar y mezclamos , dejamos templar y cubrimos la tarta . Dejamos enfriar y pintamos con el spray dorado , hacemos la capsula de papel y listo para comer.
una maravilla de tarta!! seguro que a tu sobrina le encantó! un besazo enorme guapa
ResponderEliminarGema
Esta se la hago a mi soarina el año que viene para su ctmple, que se declara vicíosa confesa de Ferrero Rocher.
ResponderEliminarvaya pasada!
ResponderEliminarFantactica !!!!
ResponderEliminarcomo hiciste para que la foto aparezca en Google ? yo quiero !!
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