martes, 24 de marzo de 2015

Salteado de hortalizas con huevos

 Estamos terminando el mes de marzo , en plena operación bikini y este plato de hortalizas tiene muy pocas calorias y por el contrario muchas vitaminas y proteinas . Yo no me canso de comerlo , además se puede ir variando las verduras y añadir las que más nos gusten.


     
              Ingredientes 4 personas
  • 2 calabacin
  • 2 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 4 tomates rojos pelados
  • jamón picado (si no estás a dieta)
  • 8 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
             Preparación
     Este salteado queda un poco crujiente , después de lavar y cortar las verduras , ponemos una sartén o cazuela a calentar con dos cdas. de aceite . En primer lugar echamos los ajos laminados y salteamos , seguidamente la cebolla y vamos salteando , después la berenjena seguido de los tomates pelados y troceados . Veremos como se van caramelizando los tomates al cabo de unos 7' o 10' , depende del fuego , entonces es el momento de echar los calabacines así quedan crujientes , si os gustan más hechos los incorporais después del tomate . Salteamos todo unos minutos y añadimos los huevos , tapamos y dejamos cocer hasta que los huevos estén pochados .

3 comentarios:

  1. Que lujazo de plato¡¡¡ quien lo pillara ahora para cenar, besos

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  2. Hola cielo. Leo que vas publicando mas a menudo. Me gustaron tus trufas y el truco del agua oxigenada de los boquerones lo conocía de cuando trabaje en un bar. Ricos los mejillones. Besitos dulces. Muakkkkk

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  3. Hola cielo. Leo que vas publicando mas a menudo. Me gustaron tus trufas y el truco del agua oxigenada de los boquerones lo conocía de cuando trabaje en un bar. Ricos los mejillones. Besitos dulces. Muakkkkk

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