Estamos terminando el mes de marzo , en plena operación bikini y este plato de hortalizas tiene muy pocas calorias y por el contrario muchas vitaminas y proteinas . Yo no me canso de comerlo , además se puede ir variando las verduras y añadir las que más nos gusten.
Ingredientes 4 personas
Este salteado queda un poco crujiente , después de lavar y cortar las verduras , ponemos una sartén o cazuela a calentar con dos cdas. de aceite . En primer lugar echamos los ajos laminados y salteamos , seguidamente la cebolla y vamos salteando , después la berenjena seguido de los tomates pelados y troceados . Veremos como se van caramelizando los tomates al cabo de unos 7' o 10' , depende del fuego , entonces es el momento de echar los calabacines así quedan crujientes , si os gustan más hechos los incorporais después del tomate . Salteamos todo unos minutos y añadimos los huevos , tapamos y dejamos cocer hasta que los huevos estén pochados .
Ingredientes 4 personas
- 2 calabacin
- 2 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 4 tomates rojos pelados
- jamón picado (si no estás a dieta)
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Este salteado queda un poco crujiente , después de lavar y cortar las verduras , ponemos una sartén o cazuela a calentar con dos cdas. de aceite . En primer lugar echamos los ajos laminados y salteamos , seguidamente la cebolla y vamos salteando , después la berenjena seguido de los tomates pelados y troceados . Veremos como se van caramelizando los tomates al cabo de unos 7' o 10' , depende del fuego , entonces es el momento de echar los calabacines así quedan crujientes , si os gustan más hechos los incorporais después del tomate . Salteamos todo unos minutos y añadimos los huevos , tapamos y dejamos cocer hasta que los huevos estén pochados .
Que lujazo de plato¡¡¡ quien lo pillara ahora para cenar, besos
ResponderEliminarHola cielo. Leo que vas publicando mas a menudo. Me gustaron tus trufas y el truco del agua oxigenada de los boquerones lo conocía de cuando trabaje en un bar. Ricos los mejillones. Besitos dulces. Muakkkkk
ResponderEliminarHola cielo. Leo que vas publicando mas a menudo. Me gustaron tus trufas y el truco del agua oxigenada de los boquerones lo conocía de cuando trabaje en un bar. Ricos los mejillones. Besitos dulces. Muakkkkk
ResponderEliminarTiene una pinta colosal además esta muy bien explicada parece fácil tal como lo explicas, seguramente me animare hacer la receta, muchas gracias.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Hola milu que guapa estabas de joven desbloquéame del móvil y del wassap
ResponderEliminarEres la mejor cocinera del mundo
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