sábado, 22 de octubre de 2011

Ensalada de pollo

                  Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • lechuga
  • zanahoria
  • cebolleta
  • olivas
  • tomate
  • ketchup
  • mayonesa
  • zumo de naranja
  • fino de jerez seco
  • 2 gotitas de tabasco
  • óregano
  • sal
  • pimienta


                 Preparación


      Salpimentamos las pechugas y las espolvoreamos con bastante óregano las ponemos en papel de plata bién cerradas "papillote" y las introducimos al horno 30' más ó menos, hasta que esten hechas. Para la salsa ponemos en un bol 5 cd colmadas de ketchup lo mismo de mayonesa, un chorrito de zumo de naranja, un chorrito de fino ( si no tenemos fino le podemos poner coñac) y unas gotitas de tabasco.
      Cortamos la lechuga en juliana, la zanahoria , la cebolleta muy fina el pollo desmenuzado 4 ó 5 cd de salsa y mezclamos. Servimos y decoramos con tomate y olivas.

1 comentario:

  1. La receta es para cuatro personas. Se me olvidó decirlo!!!

    ResponderEliminar