sábado, 28 de abril de 2012

Pastel de carne

Este plato es muy socorrido y gusta a pequeños y mayores , además puede ser plato único pues es bastante contundente .





         Ingredientes
  • 1/2 kg de carne picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 200 gr de sofrito de tomate
  • 2 sobres de pure de patata instantaneo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 100 gr de queso rallado ( emmental)
         Preparación
      Ponemos en la sartén un chorro de aceite y doramos un poco los ajos picados , echamos la cebolla y el pimiento cortaditos en cuadritos pequeños y pochamos , cuando lo tenemos pochado echamos el sofrito de tomate y dejamos cinco minutos más , añadimos la carne picada previamente salpimentada y removemos , dejamos unos minutitos hasta que este todo bién integrado y reservamos . Por otro lado ponemos en el fuego el pure de patata como nos indique las instrucciones y dejamos templar . Montamos en una fuente de horno primero la carne y después el pure , cubrimos con queso rallado y ponemos a gratinar . Yo aqui lo he preparado solo con una capa pero se puede montar tipo lasaña , vosotros mismos como más os guste .

1 comentario:

  1. QUÉ RICO, MADRE MIA!!!!
    Tienes un pequeño premio en mi Blog. Muak.

    ResponderEliminar